La marca busca hacer más accesible el producto a los venezolanos, por lo cual incorporará una barra más pequeña, de 50 gramos
A casi dos años de haber salido al mercado, Mantuano Chocolate continúa innovando. La marca, cuyo nombre surge de las visitas frecuentes que su creador hacía a una pequeña plantación ubicada en Ocumare de la Costa y por la vinculación de los mantuanos con el cacao en Venezuela, debutó en enero de 2015, cuando fue creada por Giovanni Conversi, un emprendedor de 43 años, que se mueve en el mundo del chocolate desde hace 15 años. Su más reciente trabajo fue el de maestro chocolatero de Kakao Venezuela, al lado de María Fernanda Di Giacobbe, donde estuvo 10 años.En entrevista, Conversi anunció que a partir de hoy Mantuano Chocolate ofrecerá una edición especial dedicada a la navidad, con un empaque que tendrá elementos típicos de esta temporada como el arbolito y nacimiento.Precisó que será una barra de chocolate de cerezas rojas, con 65% de cacao, de 100 gramos. Solo estarán disponibles 1.000 unidades.Usted podrá leer el resto de esta información en la edición impresa de El Mundo, Economía y Negocios que circulará este jueves 01 de diciembre de 2016.
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