lunes, 26 de septiembre de 2016

Alimentos Porto Novo incluye cortes nuevos de carne en su oferta

La empresa presentó dos líneas de producción orientadas al mercado parrillero. Esperan llegar a corto plazo a otros estados del país

Dispuestos a innovar en el mercado nacional con nuevos cortes de carne, Alimentos Porto Novo presentó su línea de producción “Empacado y fresco” y la “Parrillera”. “Queremos ofrecer algo más que una punta trasera o solomo. Contamos con el T Bone, Tomahawk, PorterHouse, Bife de Chorizo, Rib Eye Steak, New York Steak, Asado de Tira, Entraña, Brontosaurio, Prime Rib, entre otros”, comentó Alexander Gomes, gerente de mercadeo de Alimentos Porto Novo durante un encuentro con la prensa la semana pasada.Explicó que en los últimos años han evaluado las necesidades de los consumidores venezolanos, así como la ganadería y cría disponible en el país, por lo que consideran oportuna ofrecer productos basados en las culturas parrilleras del sur de la región, como son los casos de Uruguay y Argentina, sin ignorar a Estados Unidos. Usted podrá leer el resto de esta información en la edición impresa de El Mundo, Economía y Negocios que circulará este martes 27 de septiembre de 2016.



Fuente: http://ift.tt/2dmMmqw

No hay comentarios:

Publicar un comentario