Cuatro conocidas marcas criollas de la talla de La Praline, Herencia Divina, Arcay Chocolates y El Rey, recibieron premios en Oro, Plata y Bronce en concurso internacional
Nuevamente el chocolate venezolano se distingue entre los mejores del mundo. En esta oportunidad durante la entrega del International Chocolate Awards que se realizó en Nueva York, cuatro conocidas marcas criollas de la talla de La Praline, Herencia Divina, Arcay Chocolates y El Rey, recibieron premios en Oro, Plata y Bronce. Los jueces expertos del importante evento a nivel mundial, donde participaron reconocidas marcas industriales y artesanales, reconocieron y calificaron la calidad y el especial sabor de algunos de los productos elaborados con el mejor cacao del mundo, el que se cosecha en Venezuela, adjudicándoles 11 premios en las categorías oro, plata y bronce. La Presidente de la Fundación Nuestra Tierra, Leudys González felicitó a todos los ganadores de las firmas Arcay Chocolates, La Praline, Herencia Divina y El Rey y manifestó su complacencia de que una vez más el cacao venezolano y su producto estrella, el chocolate, hayan sido reconocidos como el mejor del mundo por su calidad y exquisito sabor de sus mezclas.
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