martes, 28 de noviembre de 2017

Carbone tiene novedades

Un refrescante café, el Cold Brew, que proviene de un proceso de elaboración en frío, así como coloridas y originales etiquetas para los empaques de su marca son algunas de ellas

Cold Brew Carbone es el nombre del nuevo producto de la Accademia del Caffé de Pietro Carbone. Esta bebida proviene del proceso de preparación del café en frío; es decir, que en ningún momento se aumenta la temperatura para obtener la infusión, como es tradicional, sino que se elabora sin calentarla desde el principio hasta el final.Bajo esta premisa, y con la intención de dar a conocer las posibilidades que ofrece Cold Brew Carbone, la Accademia del Caffé presentó en La Licoteca de La Castellana una selección de cocteles que pueden prepararse con el producto más novedoso de la marca. Entre los cocteles diseñados para la ocasión se degustó el Christmas Coffee, creado para concentrar en torno al delicioso aroma y sabor del café las tradicionales especias que aromatizan la Navidad. También se dio a conocer el Cold Brew Orange, que combina atrevidamente la innovadora bebida con el Ron de Venezuela y notas cítricas. El resultado de ambas elaboraciones resultó más que consistente.Color y arteAdemás de la presentación del refrescante Cold Brew Carbone, la ocasión fue oportuna para que la Accademia del Caffé de Pietro Carbone mostrara a los concurrentes a La Licoteca las nuevas y originales etiquetas que el artista plástico Miguel Triviño (@migueltrivino_art) diseñó para la línea clásica de café Carbone Espresso. Son cinco hermosas ilustraciones, que reflejan la magia y la belleza del mundo de la aromática bebida. Con esta imagen renovada, los empaques del producto ya están disponibles en los anaqueles de Licoteca y otras tiendas especializadas de la capital.La presencia de Anabella, la bicicleta vintage diseñada especialmente para ofrecer el café de la marca Carbone, completó el especial encuentro, deleitando a los asistentes con espressos perfectos en aroma y sabor. Fue la guinda que coronó una jornada donde calidad y buen gusto se dieron la mano. Por otra parte, se asomó también la próxima inauguración de una segunda Esquina Carbone en La Castellana para el expendio de sus productos, cuyos detalles se ampliarán próximamente. Línea Carbone EspressoComo dato informativo adicional, vale la pena destacar que la línea clásica de Carbone Espresso cuenta, según los criterios internacionales, con los elementos requeridos para definir un café de especialidad, con lo cual se determina su trazabilidad. Son los siguientes:• Origen: Boconó, Edo. Trujillo. 1400 metros de altura.• Variedad: Arábica• Proceso: lavado• Tostado: medio • Café tostado cada semana por Pietro Carbone y además señala en el empaque la fecha de tostado. CoordenadasCarbone Espresso Twitter: @carbonespressoFacebook: Carbone-EspressoInstagram: @carbonespressoLicotecaTwitter: @LicotecaVEFacebook: LicotecaVEInstagram: @Licoteca



Fuente: http://ift.tt/2k6q8Nr

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